お知らせ
産経新聞 掲載のお知らせ
【メディア掲載のお知らせ📢】 このたび、tA Brewingが産経新聞(2025年5月13日付)に掲載されました ▶︎ 掲載記事はこちら(産経新聞) https://www.sankei.com/article/20250513-KRAB26NEYJKMVGY6OMLCN5MZHE/ これからも、八尾の魅力を感じられる一杯をお届けしてまいります。
産経新聞 掲載のお知らせ
【メディア掲載のお知らせ📢】 このたび、tA Brewingが産経新聞(2025年5月13日付)に掲載されました ▶︎ 掲載記事はこちら(産経新聞) https://www.sankei.com/article/20250513-KRAB26NEYJKMVGY6OMLCN5MZHE/ これからも、八尾の魅力を感じられる一杯をお届けしてまいります。

【店舗オープンのお知らせ】tA BrewingのTAP ROOMがいよいよ始まります!
このたび、tA BrewingのTAP ROOMが、2025年4月22日(火)にグランドオープンすることとなりました! 店内では、tA Brewingのビールをその場でお楽しみいただけるほか、量り売りでのお持ち帰りも可能です。 地域に根ざした空間で、クラフトビールのある日常をぜひ体験しにいらしてください。 また、プレオープンも予定しております。詳細な日程や営業情報については、 随時公式SNSや営業カレンダーにてお知らせいたしますので、ぜひチェックしてみてください! 皆さまにお会いできる日を、心より楽しみにしております。
【店舗オープンのお知らせ】tA BrewingのTAP ROOMがいよいよ始まります!
このたび、tA BrewingのTAP ROOMが、2025年4月22日(火)にグランドオープンすることとなりました! 店内では、tA Brewingのビールをその場でお楽しみいただけるほか、量り売りでのお持ち帰りも可能です。 地域に根ざした空間で、クラフトビールのある日常をぜひ体験しにいらしてください。 また、プレオープンも予定しております。詳細な日程や営業情報については、 随時公式SNSや営業カレンダーにてお知らせいたしますので、ぜひチェックしてみてください! 皆さまにお会いできる日を、心より楽しみにしております。

tA Brewing(tA ブリューイング)を設立しました
tA ブリューイングは大阪府八尾市にある小さな農家が営むブルワリーです。 八尾の特産品である若ごぼうや枝豆などを使用したクラフトビールを作っています。 現在はファントムブルワリーとして活動し、2年後の自社醸造を目指し、クラフトビールの販売をしながら、委託醸造先での修行や自社農園でのホップ栽培を進めています。
tA Brewing(tA ブリューイング)を設立しました
tA ブリューイングは大阪府八尾市にある小さな農家が営むブルワリーです。 八尾の特産品である若ごぼうや枝豆などを使用したクラフトビールを作っています。 現在はファントムブルワリーとして活動し、2年後の自社醸造を目指し、クラフトビールの販売をしながら、委託醸造先での修行や自社農園でのホップ栽培を進めています。